Киев, Позняки, ул. А. Ахматовой, 32/18
Пн-Сб с 9:00 до 21:00
(067) 422-05-03
Анна
07.06.2021
Была на проф чистке у Татьяны Передерий , очень хороший сервис и качественное обслуживание, так же мне дали паралельно консультацию по состоянию моих зубов. Я осталась очень довольна. Сразу понятно за что платятся деньги . 👍🏻
Дарья
07.06.2021
Відвідала клініку вперше. Була у дитячого стоматолога Тетяни Миколаївни. До цього дуже боялася стоматологів, але попавши до лікаря зрозуміла, що стоматологи бувають різні. Тетяна Миколаївні дуже добра та уважна. Дякую Вам) а ще, Тетяна Миколаївна подарувала мені класну зубну щітку!
Татьяна
18.05.2021
Хочу поделиться своим впечатлением о клинике “S Dental”. Попала на приём к врачу Татьяне Николаевне Передерий, которая меня проконсультировала про состояние всех моих зубов и сделала профчистку. Работа проделана очень профессионально и качественно, а главное безболезненно! Также хочу отметить внимательное отношение со стороны врача и рекомендации. Благодаря Татьяне Николаевне, я узнала много полезной информации, как правильно следить за ротовой полостью и какие зубные пасты подбирать, учитывая что у меня пришеечный кариес. Дальнейшее лечение также буду проходить у Татьяны Николаевны. Клиника очень понравилась, рекомендую! Татьяна Николаевна, огромное Вам спасибо за профессиональную роботу!
Оксана Агарунова
28.04.2021
Очень редко пишу отзывы, только в тех случаях, когда чувствую необходимость и ХОЧУ! В октябре 2019 г искали с мужем клинику. Выбирали по отзывам, сравнивали цены.Выбрали эту клинику и не пожалели! Врач ,Сергей Васильевич Зварыч составил оптимальный план лечения и озвучил сумму. Объем большой. Работа титаническая, 7 имплантов, 10 коронок.(а еще у меня оказались неудаленные кусочки зуба ,их Сергей Васильевич удалил бесплатно ) По итогу, все импланты прижились, СЛАВА БОГУ, никаких осложнений. На снимке все аккуратно. Коронки ,доктор, подобрал и установил идеально! Я в восторге! И что немаловажно, мы заплатили ту сумму, на которую рассчитывали, не было дополнительных расходов ! Клиника, явно, ориентирована на клиентов. Индивидуальный подход и приемлемые цены. Врачи высококлассные!(я по рекомендации Сергея Васильевича избавилась от кариеса и почистила каналы у Татьяны Александровны Гетьман-терапевта этой же клиники) Огромное спасибо моему врачу- Зварыч Сергею Васильевичу, профессионал высокого уровня! Человечный и с хорошим чувством юмора! Очень рекомендую!
Марина
20.04.2021
Сегодня были с ребёнком в этой клинике, все очень понравилось, особенно чудесный детский доктор Татьяна Передерий.
Богдан
16.04.2021
Проходив лікування в лікаря Камінська Ольга Віталіївна і був дуже вражений професійним підходом. Лікар все зрозуміло й доступно пояснила та якісно пролікувала . Окремо хочу відмітити також і персонал клініки: всі дуже привітні від адміністратора до асистента.
Оля
10.04.2021
Чудовий сервіс та професійний підхід. Дякую за чудового лікаря Тетяну. Чистка пройшла чудово та безболісно.
Оставьте
отзыв о нас
Спасибо, что оставляете свои
впечатления о нашей клинике
Заполните поле
Заполните поле
Записаться
на приём
в S’DentaL
Оставьте заявку, и наш
администратор свяжется с Вами для
ее подтверждения
Заполните поле
Заполните поле

Связаться
С НАМИ

Callback Viber Telephone Support Tech Support
Close