Киев, Позняки, ул. А. Ахматовой, 32/18
Пн-Сб с 9:00 до 21:00
Facebook Instagram Youtube
(067) 422-05-03
Марина
02.12.2021
Лечусь в клиники С Дентал около двух лет. Врачи используют новые технологии и препараты, соблюдают санитарные требования, приветливо встречают на рецепции. Но особое спасибо врачу Зварычу Сергею Васильевичу, профессионал, отзывчивый, добрый человек. Доктор делал мне подставку костной ткани и имплантацию. Все прошло хорошо, за что очень благодарна. По моей рекомендации лечиться в эту клинику перешли мои дочь, сын и невестка. Рекомендую.
Евгений
15.11.2021
Начну с того что стоматологическая клиника лучшая в которых я бывал (я имею введу обслуживание, и квалифицированный персонал). Незадолго до лечении зубов в данной клинике я лечил один зуб у другого врача в другой клинике, она мне пыталась его пролечить три раз в течении четырех месяцев и каждый раз был флюс, мне говорили что он пройдет через месяц сам после лечение, но он не проходил, в итоге я обратился в эту клинику и оказалось что из за того что мне плохо пролечили зуб у меня началось заражение и я потерял два зуба, в итоге пришлось ставить импланты. И вот я возвращаясь на сегодняшний день. Мне в этой клинике пролечили 11 зубов и поставили 2 импланта в течении года и делали наращивание кости где ставили импланты так как из за заражение у меня уже не было кости где были данный два зуба. Не буду долго расписывать как все было , скажу кратко, За весь год что мне лечили все зубы и ставили импланты не возникло не одной проблемы и все было сделано безупречно, в отличии от врача другой клиники который 3 раза лечил один зуб и сделал так что я потерял из за его лечение два зуба и наращивал себе кость из за заражение. Я очень благодарен данной клинике за то что все сделали качественно и с первого раза, при чем что пролечили пол челюсти.
Анна
03.09.2021
Вежливый, приветливый персонал: от врачей, ассистентов до девушек - администраторов. Очень понравился подход .Инна Владимировна подробно рассказала, дала рекомендации на будущее и в принципе очень понравилась как специалист в своем деле. Была на чистке зубов - Хомич Инна Владимировна все очень хорошо почистила, теперь хочется постоянно улыбаться!
Катерина
22.07.2021
S’Dental - це професіонали своєї справи, привітний колектив, сучасне обладнання.
Николай
20.07.2021
Персонал привітний, результатом лікування задоволений, все швидко і якісно , рекомендую!
Ольга
19.07.2021
Выражаю огромную благодарность клиники S'Dental. Спасибо за преданность своему делу, профессионализм, отзывчивость. Большая благодарность директору за открытие такой прекрасной клиники и за таких потрясающих сотрудников, которые всегда находят подход к каждому пациенту. Начиная от администраторов и ассистентов до квалифицированных стоматологов каждый по максимуму уделил мне внимание. Буду и дальше посещать и рекомендовать клинику S'Dental всем своим знакомым. Удачи Вам!!!
Оксана
12.07.2021
Відвідали сьогодні 12.07.2021 цю клініку, враження від дівчат, що проводять запис негативний. Записалися на консультацію, у дівчини по телефону запитували чи зможе лікар після огляду дитини, якій 4 роки, у випадку підтвердження необхідності оперування вуздечки язичка, провести цю процедуру САМЕ сьогодні після консультації, оскільки ми не місцеві, і так вже витомили дитину, нам відповіли, що так звичайно. Ця розмова відбувалася об 11.00 годині, нас записали на 14.30. Таким чином, ми вирішили все ж таки потрапити до лікаря і зробити цю процедуру саме сьогодні, оскільки не місцеві і відпустка з роботи вже закінчується. Після проведеної консультації лікарем - Зварич С.В., останній повідомив, що для того щоб нам зробити лазерне оперування з анестезією, нам необхідно зробити пробу на анестезію, в іншому місці, і потім з результатом уже робити лазерне оперування, але не СЬОГОДНІ , бо лікар уже не буде сьогодні у цій клініці на роботі. Тож, завдяки некомпетентності та байдужості МОЛОДОЇ дівчини, шкода не запам’ятаю імя, яка проводила запис, ми витративши 4 години свого часу, витомивши 4 річну дитину, отримавши консультацію , яку вже отримували від попередніх лікарів і знаючи що саме необхідно зробити дитині, поїхали додому ні з чим, Претензій до лікаря Зварич С.В. взагалі не має, підхід до дитини знайшов. Тож, шановна адміністрація закладу, зверніть увагу на персонал, що проводить запис та відповідає на запитання пацієнтів, нехай будуть більш професійними, і не говорять чого не знають, бо через них втратите клієнтів!!!! З нетерпінням буду чекати на відповідь адміністрації.
Оставьте
отзыв о нас
Спасибо, что оставляете свои
впечатления о нашей клинике
Заполните поле
Заполните поле
Записаться
на приём
в S’DentaL
Оставьте заявку, и наш
администратор свяжется с Вами для
ее подтверждения
Заполните поле
Заполните поле

Связаться
С НАМИ

Callback Viber Telephone Support Tech Support
Close