Киев, Позняки, ул. А. Ахматовой, 32/18
Пн-Сб с 9:00 до 20:00
Facebook Instagram Youtube
(067) 422-05-03
08.07.2022
Восстановление зуба позволяет полностью вернуть ему природный, красивый внешний вид и полноценную функциональность при помощи различных стоматологических методик и материалов.

Восстановить разрушенный или отсутствующий зуб вы можете в стоматологической клинике S’Dental в Киеве на Позняках, наши врачи индивидуально подходят к решению проблемы любой сложности, подбирают для каждого пациента наиболее эффективную методику.


➜ Сколько стоит восстановить зуб? Цена на эту процедуру в нашей стоматологии доступная, зависит от методики проведения процедуры, объема работы и используемого материала, точную стоимость реставрации вы можете узнать, записавшись на консультацию к нашему стоматологу.

Когда необходимо восстанавливать зуб?

Зубное восстановление, или реставрация проводится по следующим показаниям:

  • изменение цвета эмали, ее потемнение, появление на ней трещин;
  • выраженное стирание или “изнашивание” зубное эмали;
  • кариозное поражение зубных тканей;
  • разрушение зуба вследствие травмы;
  • стемы/диастемы;
  • отсутствие 1 или всех зубных единиц.

Наиболее востребованные способы восстановления зубов

➜ Восстановление зуба с помощью реставрации

Реставрация идеально подходит для восстановления целостности разрушенной коронки, если она повреждена не более чем на 50%, также эта методика помогает вернуть эмали красивый вид, убрать на ней трещины и сколы.

Реставрация проводится с помощью фотополимеров и стеклоиономерного цемента, врач послойно наносит материалы и просушивает их специальной лампой. За одно посещение стоматолога можно восстановить 2 зубные единицы.

В стоматологии S'DentaL применяются современные фотополимерные материалы, полностью внешне имитирующие природный внешний вид и выглядят естественно.


Реставрация вкладками

Вкладка - это индивидуально изготовленный зубной микропротез, который устанавливают на область разрушения с целью полной восстановления анатомической целостности и полноценной функциональности. Реставрация вкладками подходит при разрушении жевательной коронки не более чем на 50%.

Реставрационная вкладка изготавливается по индивидуальному слепку, она полностью повторяет анатомическую структуру коронки, и благодаря плотному прилеганию профилактирует развитие кариеса и дальнейшее разрушение здоровых тканей.

Мы предлагаем пациентам 3 вида реставрационных вкладок: композитные, металлические и керамические.

С помощью виниров

Виниры - это тонкие керамические накладки на поверхность коронки, способные скрыть визуальные изъяны эмали, уменьшить межзубные промежутки, сделать улыбку красивой и лучезарной.

Виниры не абсолютно незаметны, выглядят природно и естественно, устанавливаются в большинстве случаев на зубы в зоне улыбки. Изготавливаются по индивидуальным слепкам, плотно крепятся с помощью композитного материала.

Восстановление разрушенного зуба - протезированием

Протезирование - методика, позволяющая проводить восстановление даже полностью разрушенного или отломанного зуба. В зависимости от клинического случая стоматолог может предложить проведение протезирования при помощи коронок из металлокерамики или циркония.


Материал коронки выбирается в зависимости от локализации разрушенного зуба и предпочтений пациента. Коронки незаметны при улыбке, позволяют полноценно пережевывать пищу.

Восстановления утраченного зуба - имплантацией

Имплантация применяется при восстановлении отсутствующего зуба. Процедура может проводиться одномоментно с удалением зуба (за одно посещение стоматолога), или же после полного заживления десны.

Имплантирование - это самый надежный и долговременный метод восстановления утраченных зубных единиц, это возможность полноценно питаться и уверенно улыбаться, смеяться, полноценно и комфортно жить.

В своей работе мы используем имплантаты ведущих мировых производителей: Straumann и K3PRO. Процедура установки имплантата проходит быстро и комфортно, при желании пациента может быть использован медикаментозный сон.

При отсутствии большой части зубов - съемное протезирование и несъемное

Даже если у вас отсутствует большая часть зубного ряда, стоматологи клиники SDental помогут решить эту проблему с помощью протезирования. Для восстановления большого количества зубов может быть использовано съемное или несъемное протезирование.

Съемное протезирование проводится при помощи индивидуально изготовленных ортопедических конструкций, оно подходит пациентам, которым нужно восстановить несколько зубов или даже весь зубной ряд. Такие протезы удобны при использовании, не натирают, выглядят естественно и привлекательно, выполняют функцию жевания.

Более удобным и практичным является имплантация на 4-х или 6-х имплантатах. Такая методика дает возможность полностью восстановить полноценный зубной ряд даже при полной адентии.

Почему важно восстанавливать отсутствующие зубы?

При потере даже одного зуба необходимо проводить протезирование, ведь такая ситуация негативно влияет не только на возможность пережевывания пищи и на внешний вид, а и на состояние всего зубного ряда.

Отсутствие зубных единиц приводит к перераспределению жевательной нагрузки, атрофии костной ткани, может провоцировать проблемы пищеварительной системы.

Записаться
на приём
в S’DentaL
Оставьте заявку, и наш
администратор свяжется с Вами для
ее подтверждения
Заполните поле
Заполните поле

Связаться
С НАМИ

Callback Viber Telephone Support Tech Support
Close