Киев, Позняки, ул. А. Ахматовой, 32/18
Пн-Сб з 9:00 до 21:00
(067) 422-05-03
Анна
07.06.2021
Была на проф чистке у Татьяны Передерий , очень хороший сервис и качественное обслуживание, так же мне дали паралельно консультацию по состоянию моих зубов. Я осталась очень довольна. Сразу понятно за что платятся деньги . 👍🏻
Дарья
07.06.2021
Відвідала клініку вперше. Була у дитячого стоматолога Тетяни Миколаївни. До цього дуже боялася стоматологів, але попавши до лікаря зрозуміла, що стоматологи бувають різні. Тетяна Миколаївні дуже добра та уважна. Дякую Вам) а ще, Тетяна Миколаївна подарувала мені класну зубну щітку!
Татьяна
18.05.2021
Хочу поделиться своим впечатлением о клинике “S Dental”. Попала на приём к врачу Татьяне Николаевне Передерий, которая меня проконсультировала про состояние всех моих зубов и сделала профчистку. Работа проделана очень профессионально и качественно, а главное безболезненно! Также хочу отметить внимательное отношение со стороны врача и рекомендации. Благодаря Татьяне Николаевне, я узнала много полезной информации, как правильно следить за ротовой полостью и какие зубные пасты подбирать, учитывая что у меня пришеечный кариес. Дальнейшее лечение также буду проходить у Татьяны Николаевны. Клиника очень понравилась, рекомендую! Татьяна Николаевна, огромное Вам спасибо за профессиональную роботу!
Оксана Агарунова
28.04.2021
Очень редко пишу отзывы, только в тех случаях, когда чувствую необходимость и ХОЧУ! В октябре 2019 г искали с мужем клинику. Выбирали по отзывам, сравнивали цены.Выбрали эту клинику и не пожалели! Врач ,Сергей Васильевич Зварыч составил оптимальный план лечения и озвучил сумму. Объем большой. Работа титаническая, 7 имплантов, 10 коронок.(а еще у меня оказались неудаленные кусочки зуба ,их Сергей Васильевич удалил бесплатно ) По итогу, все импланты прижились, СЛАВА БОГУ, никаких осложнений. На снимке все аккуратно. Коронки ,доктор, подобрал и установил идеально! Я в восторге! И что немаловажно, мы заплатили ту сумму, на которую рассчитывали, не было дополнительных расходов ! Клиника, явно, ориентирована на клиентов. Индивидуальный подход и приемлемые цены. Врачи высококлассные!(я по рекомендации Сергея Васильевича избавилась от кариеса и почистила каналы у Татьяны Александровны Гетьман-терапевта этой же клиники) Огромное спасибо моему врачу- Зварыч Сергею Васильевичу, профессионал высокого уровня! Человечный и с хорошим чувством юмора! Очень рекомендую!
Марина
20.04.2021
Сегодня были с ребёнком в этой клинике, все очень понравилось, особенно чудесный детский доктор Татьяна Передерий.
Богдан
16.04.2021
Проходив лікування в лікаря Камінська Ольга Віталіївна і був дуже вражений професійним підходом. Лікар все зрозуміло й доступно пояснила та якісно пролікувала . Окремо хочу відмітити також і персонал клініки: всі дуже привітні від адміністратора до асистента.
Оля
10.04.2021
Чудовий сервіс та професійний підхід. Дякую за чудового лікаря Тетяну. Чистка пройшла чудово та безболісно.
Залиште
відгук про нас
Спасибі, що залишаєте свої
враження про нашу клініку
Заповніть поле
Заповніть поле
Записатися
на прийом
в S’DentaL
Залиште заявку, і наш
адміністратор зв'яжеться з Вами для
її підтвердження
Заповніть поле
Заповніть поле

Зв'язатися
З НАМИ

Callback Viber Telephone Support Tech Support
Close